最新消息:

【豐年代開創分享經濟新時代】見證618豐年代分享發佈會 開創互利共享新世代

   2022-06-22 17:31 點閱:0

豐年代領導人朱紹誠自傳統產業起家,從事傳統產業20餘年,從未想過會接觸電商事業區塊,在經營傳統產業時期,都只是一昧的不斷尋找商品,但在遇到豐年代之後,對產業又增加了不同的見解!他發現優質的產品固然重要,但好的商模更加重要!!



朱紹誠在1/16加入了豐年代全球連鎖事業,6/18在豐年代分享經濟發佈會見證了全新的商模,5大公司的合作方案,不論是傳產、微商、團購主、直播帶貨,或是電商、網紅,都不用承擔大量囤貨風險,更無需空繳平台費、管理費。而且有更多的商業模式經營方式可運行,涵蓋了食衣住行育樂,不只消費省錢,簡單分享還能獲得返利,並且還能運用平台運作組織,打造被動式收入。



朱紹誠看到了豐年代徹底解決了長年經營傳統產業的困擾,一個人的單打獨鬥,已經不符合現今的社會趨勢,系統平台的整合更能輕鬆的打造屬於自己的事業版圖。