最新消息:

【新聞一點靈】墾丁大街防疫升級 攤販貼「

北市餐飲業為了自救,也開始推動餐廳防疫標章,來吸引顧客上門之外,也力拚防疫,全面拉高規格。

【新聞一點靈】沒收到簡訊也能預約疫苗?

第四輪疫苗預約開放到29日中午,不過現在卻傳出烏龍事件,有民眾反應,沒有收到簡訊,竟然也可以預約成功。

【新聞一點靈】降級首日湧人潮!大甲鎮瀾宮

全台降二級,台中大甲鎮瀾宮,先前就已經向市府申請開放,依照面積估算,室內容留人數可以到99人,今日一早就有不少信眾,專程趕來拜媽祖...

【新聞一點靈】「降」好嗎...? 桃園、新北

疫情警戒明日就要降到二級,但因為各縣市不同調,讓新北、桃園餐飲店出現「一橋之隔」的兩樣情。

【新聞一點靈】台南怪警再涉性騷女學生 女

台南有名員警,又傳出涉及性騷,這次是故技重施,他自稱有房子要出租,在女大生看屋時...

【新聞一點靈】727降二級! 旅行社備戰訂單

中央拍版降二級,室內限制50人、室外100人,旅行社業者蓄勢待發,更有望重啟台帛泡泡...

【新聞一點靈】報議員名即可打? 張茂楠澄

有民眾在網路上流傳,只要報上議員張茂楠的名義,就可以直接打疫苗,張茂楠澄清,非特權打疫苗。彰化診所因沒有確實核對名冊,有人謊報搶先打,本該打疫苗的民眾卻沒打到。

【新聞一點靈】好消息! 北市幼兒園27日起

北市幼兒園27日起為解封,許多家長都鬆口氣。補教業表示,目前都還是停課的狀態,不少補習班撐不下去,補教協會不滿,揚言要申請國賠。

【新聞一點靈】烟花颱風逼近菜價漲! 高麗

烟花颱風逼近,民眾預期心理造成菜價上漲,另外,彰化鹿港的民眾也急著防颱...
加載更多