最新消息:

大S幸福婚紗照! 具俊曄超甜「真情告白」 賈永婕也受不了:快閃瞎

   2022-06-24 11:28 記者周芸 責任編輯施婷翌 tvN《劉QUIZ ON THE BLOCK》 點閱:0


藝人大S和韓星具俊曄今年3月登記結婚,這回具俊曄首度在節目上暢談兩人的愛情故事,只見他沈浸在粉紅泡泡中,字字句句都離不開老婆,也公布小倆口放閃的照片,濃情蜜意藏不住,最後和大S真情告白,讓網友感動表示「真的看到哭!」,連防疫女神賈永婕也快被閃瞎了,直呼自己看了都驚聲尖叫。


具俊曄在節目向大S真情告白。(圖/翻攝自遠傳friDay影音 YouTube)


韓星 具俊曄:「熙媛啊!20年之後,妳還選擇接受我,我真的覺得很感激,我會在妳身旁守護著妳、愛著妳、疼惜妳。」


鏡頭前說出堅定諾言,毫無隱藏的真情告白,韓星具俊曄花了20年和大S再續前緣,首度在節目上談起這段真摯愛情。


韓星 具俊曄:「我那天好像抱著她,就這樣哭了30分鐘。一見到她,20年前的回憶就這樣浮現,一切就像跑馬燈一樣經過,我都感覺停住了呼吸。」


回想起重逢當下眼眶泛紅,展現鐵漢柔情,具俊曄也不忘公開兩人的婚紗照,大S身穿平口禮服露出香肩,旁邊的具俊曄一身筆挺西裝相當有「大叔魅力」,兩人緊緊相依,濃情蜜意藏不住。


具俊曄、大S婚紗照。(圖/翻攝自遠傳friDay影音 YouTube)


韓星 具俊曄:「(如果現在回到過去的話)工作什麼都無所謂,我想跟妳在一起,就算失去所有都沒關係。」告白金句狂發,字句離不開老婆,具俊曄沈浸在粉紅泡泡中,讓主持人劉在錫、曹世鎬忍不住放聲感嘆,另外具俊曄同時也澄清婆媳不和的謠言,直說自己結婚最開心的就是媽媽,也指出岳母把他當兒子 一樣疼愛。


韓星 具俊曄:「抱著我的樣子,真的好可愛!我想原來現在終於開始了,她看起來是不是很像天使?」

主持人 曹世鎬:「天啊!哈哈哈哈哈!」

持人 劉在錫:「哥剛剛是說了天使嗎..?!」


具俊曄的真情言論,讓主持人劉在錫、曹世鎬忍不住讚嘆(圖/翻攝自遠傳friDay影音 YouTube)


超MAN的國民姊夫難得露出嬌羞的一面,這回大方炫妻,讓一票網友直呼「真的被甜到了!」、「好感動,看到快哭了」、「這就是愛情最美好的一面」,紛紛祝福兩人白頭偕老,節目話題更登上韓網熱搜,而先前曾和兩人見面的「防疫女神」賈永婕也快被閃瞎了。


藝人 賈永婕:「已經看過了,然後就驚聲尖叫,因為真的是太幸福、太甜蜜。我會分不清楚時間點欸,因為我覺得大S基本上一模一樣。」


經過時間淬鍊,大S和具俊曄重新開花結果,讓觀眾見證真實存在的愛情神話。