最新消息:

具俊曄幫圓夢! 劉在錫隔空約小S吃晚餐 她嗨謝姊夫:準備進軍韓國

   2022-06-09 11:05 記者王毓珺 責任編輯蘇暄芳 點閱:0


藝人小S在臉書驚喜PO出,韓國大咖主持人,國民MC劉在錫和曹世鎬,錄給自己的影片,並表示自己是不是要準備進軍韓國了。


▲藝人小S與姊夫具俊曄。(圖/翻攝自小S臉書、具俊曄IG)


藝人小S昨(8)日在臉書PO出一段影片,興奮表示自己的姐夫具俊曄,參加韓國的節目,事後請兩位主持人國民MC劉在錫和曹世鎬錄一段影片給她,讓小S開心直呼,自己是不是要準備進軍韓國了,需要韓文老師,還附上一顆愛心,可見真的很激動。


劉在錫VS曹世鎬:「如果妳來韓國,一起吃晚餐,我們請客,我們會請客的!熙娣小姐,熙娣妳也一起來喔!一起來見面吃個飯,熙娣小姐,下次一定要見面喔,掰掰!」


劉在錫和曹世鎬錄影片約小S吃飯。(圖/翻攝自小S臉書)


兩人熱情邀約小S,等疫情過後到韓國,一起吃飯,更開玩笑的表示,他們會請客的,小S也回應說,姐夫不是幫自己追星,是受邀參加劉在錫的節目,而自己也跟姐夫說,很喜歡這2位主持人,請姐夫一定要幫忙轉達,事後主持人們回錄了這段影片,自己看到後立刻尖叫,小S也表示,等疫情控制住,可以出國之後,她要去韓國,讓2位超級知名的主持人請客吃飯。