最新消息:

隋棠確診後首發聲! 重話批評「隱匿不報很缺德」

   2022-05-06 10:32 責任編輯 蘇祐萱 點閱:0


藝人隋棠傳出確診,因劇組中出現確診者,自己也做快篩與PCR,結果陽性確診。隋棠也在確診後吐露自己的心情,指身邊的朋友透露有些公司因為各種理由隱匿不報,甚至「封口」,卻忽略了職員和職員家人們的安危,直呼「不透明的資訊會讓人無從自保,是缺德的。」


藝人隋棠確診。(圖/翻攝自隋棠臉書)


疫情延燒,藝人隋棠傳出也中招,在4日參加的劇組爆出有確診者,因此她馬上就做了快篩和PCR都是陰性,不過個性十分謹慎的她又再做一次,沒想到確診陽性,而因為隋棠家中 有3個小孩,她其實在得知劇組篩出確診者就毫不猶豫搬出家裡。


隋棠在確診後也首度發聲,她表示目前最有感的就是「資訊必須透明」,她不斷聽到身邊有許多公司因為各種理由隱而不報、封口,忽略職員和職員家人們的健康安全,她不禁直呼「不透明的資訊會讓人無從自保,是缺德的」。