最新消息:

任大學副教授一年0開課? 福原愛被爆「擺爛」 校方人士:恐被開除

   2022-04-25 12:36 責任編輯 施婷翌 東奧日報、FNN 點閱:0

日本桌球選手福原愛,雖然婚變、緋聞纏身,不過去年底仍然拿到日本青森大學客座副教授聘書,但根據日本平面媒體報導指出,福原愛至今都沒有在大學開課,如果沒開課,教授頭銜可能會被開除。


福原愛去年受聘成為日本青森大學客座副教授。(圖/翻攝自YouTube)


福原愛去年7月宣布和江宏傑協議離婚,結束5年異國婚姻,接著又被日本媒體拍到跟小自己5歲的「橫濱高帥男」在公園約會熱戀當中,而這位橫濱男的前妻卻公開斥責福原愛,就是破壞他們婚姻的小三,儘管如此,福原愛跟橫濱男還有再婚的打算。


雖然婚變、緋聞纏身,福原愛去年11月還是收到日本青森大學客座副教授的聘書,不過根據日本平面媒體報導指出,目前青森大學新學期開始都沒有福原愛開課的紀錄,學校最新課表上也沒有福原愛副教授的課程,青森大學校方人士對日本媒體表示,如果教授沒有開課,很可能會被學校開除。


福原愛被拍到和橫濱男在公園約會。(圖/翻攝自網路)


不過青森大學官方則是回應,目前還在編制2022年的學校課程,福原愛會慢慢安排一些講座,另外也說福原愛本來就沒有計畫在第一學期授課,下學期大約在今年10月就會開課。校方的意思是乎表達,福原愛不是教授正式的課程。


福原愛從受聘為副教授到學校正式授課,足足有一年的空窗期,究竟是不是受到醜聞影響?福原愛本人表示,她本來就是按照計畫進行,沒有刻意要拖延開課。