最新消息:

2022中友兒童劇場 《蠟筆小新-愛的光波拯救大作戰》動感開演!!

   2022-03-30 10:20 藝文資訊 點閱:0

▲中部獨家 全台首演《蠟筆小新-愛的光波拯救大作戰》中友百貨兒童劇場 蠟筆小新動感開演,快來跟著蠟筆小新,一起勇敢保護地球、一起發射動感光波吧!(圖 / 台中中友百貨 提供)


小新不想吃青椒,美冴威脅小新再挑食,就要給他一個緊抱加深吻,小新抗拒美冴的擁抱,這時不可以魔法師帶著小嘍囉出現了,不可以魔法師最討厭抱抱,決定派小嘍囉將「不可以抱抱封印」擴散出去。電視插播緊急新聞:目前春日部發生無法擁抱的不明症狀。魔法師跑進電視裡,讓主播也被感染。此時情侶男與情侶女因為不能擁抱而崩潰大哭,小新注意到大家不能擁抱,擔心自己若被「不可以抱抱」魔法封印住了,這樣就不能與娜娜子姐姐擁抱,娜娜子姐姐也不會想跟他結婚了,小新趕緊啟動與動感超人約定的秘密暗號,呼叫動感超人,並與動感超人一起對抗不可以魔法師所帶來的威脅….


2022中友兒童劇場 《蠟筆小新-愛的光波拯救大作戰》 將於2022/05/13至5/15 在台中中友百貨C棟13F國際大廳演出,有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢年代售票