最新消息:

《迪士尼的奇幻世界》Disney's Fantasy World

   2022-03-30 10:06 藝文資訊 點閱:0

2022年,屏東縣交響樂團將由40位專業團員以「迪士尼的奇幻世界」演出數首經典迪士尼電影主題音樂, 迪士尼的電影從小到大陪伴了無數人的童年,可說是部部經典!本場音樂會將演出:阿拉丁、獅子王、美女與野獸、冰雪奇緣等不同時期的經典電影音樂。


PTSO屏東縣交響樂團(簡稱屏縣交)成立於2016年9月,由PTSB屏東聯合管樂團(簡稱屏聯管)深耕23年的行政經驗,及豐富演出經驗籌畫了屏東縣交響樂團。由最具音樂張力與舞台魅力的指揮張詠佑老師邀集南部優秀音樂家,以「在地藝文深耕」為宗旨,將帶領屏東縣交響樂團創造出更多元豐富的表演藝術。


    2018年創立屏東縣交響樂團附設青少年管弦樂團,團員為國小四年級至高中三年級熱愛管弦樂的優秀青少年,每週以精實的分部課程及合奏課程豐富孩子們的學習。由知名的指揮張詠佑老師及屏縣交樂團首席洪寅洲老師共同指導,屏東縣交響樂團&附設青少年團2022音樂會《迪士尼的奇幻世界》 將於2022/05/15(日)15:00 在屏東演藝廳 音樂廳(屏東縣屏東市民生路4-17號)演出,有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢年代售票