最新消息:

兒童節連假,超大型Super 5D恐龍主題氣墊遊戲邀您一同親子歡樂!

   2022-03-30 09:15 藝文資訊 點閱:0

今年兒童節連假至4/17日在台北大潤發內湖二店 戶外廣場展出小恐龍歷險巨無霸氣墊樂園現場有4座超大型Super 5D恐龍主題氣墊,讓小朋友們乘坐時空機器,穿越時空回到侏羅紀時代,踫到了各種恐龍,但是恐龍們都變得非常友善又可愛,還邀請小朋友們組成一支叢林探險隊,展開充滿驚險刺激冒險的探險之旅。


▲超逼真超大型恐龍主題氣墊遊戲,還可穿著恐龍裝進行暴龍踩街真是樂趣無窮!(圖 /巨無霸氣墊 提供)


▲逢星期六、日及例假日,暴龍將進行踩街,穿梭於展場各處向大家問好(圖 /巨無霸氣墊 提供)


想與威武的恐龍握手,千萬別錯過!小朋友也可以來試騎看看喔!另外在桃園置地廣場 也推出最新型巨無霸章魚海底沈船,1座巨無霸氣墊章魚海底沈船x5座大型海盜海洋主題氣墊遊戲,串連成為獨一無二的「海底總動員巨無霸氣墊樂園讓孩子們化身成英勇的探險家,探索消失的亞特蘭提斯。有關更多精彩內容及活動詳情,敬請查詢年代售票