最新消息:

【2021戀念大稻埕─城隍療癒微旅行】9/12溫暖登場!

   2021-09-11 09:50 藝文資訊 點閱:0

疫情期間宅在家,臺北市大同區公所特別推出「2021戀念大稻埕─城隍療癒微旅行」線上走讀抽”千份”店家福袋活動,活動將於9月12日(日)~10月3日(日)溫暖登場,地點就在「當我們同在一起(臺北市大同區公所)」臉書粉絲專頁。


▲今年「2021戀念大稻埕─城隍療癒微旅行」全面採線上走讀,線下兌換店家福袋,集結台北霞海城隍老爺+「大稻埕」眾人之力,展開一系列溫暖療癒配方(圖 /大同區公所提供 )


2021戀念大稻埕─城隍療癒微旅行」特製15條線上走讀影片+2場直播,包括:產業神明故事集、廖添丁美好生活日常、大稻埕氣味之旅、夜訪大稻埕、手作製造所、魅力訂製場-永樂布市及大橋頭、大龍峒巡禮等豐富、有趣的內容,於活動期間服用,即可撫慰心靈,增強戰力,合境平安,再獲店家福袋,可謂自用、推薦親友服用兩相宜,朋友們千萬不要錯過!


今年2021戀念大稻埕─城隍療癒微旅行」線上走讀側拍(圖 /大同區公所 提供 )


今年2021戀念大稻埕─城隍療癒微旅行」線上走讀側拍。(圖 /大同區公所 提供 )


【”城隍療癒微旅行”怎麼玩?】

①  加入/按讚「當我們同在一起(臺北市大同區公所)」粉絲專頁

②  看完影片在留言區標註「#2021戀念大稻埕」

③  在留言區回答影片中的一個小小問題

④  Tag標註一位臉書好友參加

⑤  只要在10/3(日)23:59前完成①~④即可抽千份店家福袋好禮或城隍療癒平安袋


參加線上活動的好朋友們,有機會抽中大稻埕店家福袋好禮,15條線上走讀搭配兌換”不同店家福袋”,有D.G.Hotel & Café住宿及餐點/波麗路西餐廳牛排/大稻埕碼頭貨櫃市集、湘帝御膳食堂、武士食堂、稻舍餐券/義美好禮組/太子油飯禮盒/有記名茶Wangtea Lab茶葉/聯通漢芳、黃長生、茶米露、德利泰養生茶品/小樽手作珈琲、爐鍋咖啡/鯉魚The Carp特製烏金餅/李亭香、合興壹玖肆柒、滋養製菓糕點/進成魚丸及甜不辣/大春煉皂/林三益絨面海棉/小花園、大華行、樂芙莉、老綿成、老桂坊、欣合手創館、知藝服裝、朝陽商圈文藝禮品/城隍療癒平安袋,千份好禮任您抽,看越多影片,抽越多福袋。(圖 /大同區公所 提供 )


今年2021戀念大稻埕─城隍療癒微旅行」線上走讀側拍。(圖 /大同區公所 提供 )


最後,大同區公所方越琦區長也關心市民朋友的健康,呼籲市民朋友們防疫期間,戴好口罩,正確洗手,保持社交距離,配合實聯(名)制,遵守防疫措施,自我健康管理,保護自己也保護他人。想要不出門就可以抽到”千份大稻埕店家福袋”嗎!請追蹤大同區公所臉書「當我們同在一起」粉絲專頁,或電洽(02)25975323分機802陳先生。