最新消息:

罷昶失敗! 鍾小平逼宮黨部主委 黃呂回嗆:子虛烏有!

   2022-01-11 15:50 編輯中心 點閱:0


無黨籍立委林昶佐罷免案沒通過,讓身為罷昶發起人之一的台北市議員鍾小平,將失利矛頭指向國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹,除了爆料黃呂錦茹曾公開「反罷免」,還阻擋主席朱立倫幫忙站台,讓許多在地基層不滿,不過除了黨內人士跳出來聲援,黃呂錦茹也反擊,基本盤都有開出來,不想回覆鍾小平指控。


鍾小平劍指國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹。(圖/年代新聞)


台北市議員鍾小平:「黃呂不倒,萬安不好,黃呂不倒,老K不好。」出入公開場合總穿著印有國民黨徽的飛行夾克,無黨籍台北市議員鍾小平罷昶失利後,火力全開,將矛頭指向市黨部主委黃呂錦茹。


黃呂錦茹回擊稱「子虛烏有」。(圖/年代新聞)



台北市議員鍾小平:「黃呂說我不想讓他過,大家要反罷免,他不要這個罷免過耶,你不能因為恨鍾小平而讓這個罷免不成耶,你還恐嚇朱主席,你膽子很大!」


對此,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹則回應:「中央的部份我們是一樣的意思,就是希望不要把國民黨拉到第一陣線去,基本盤都有開出來,鍾小平他所講的是他個人的意見,我不想回覆。」黃呂錦茹強調固票有成,但鍾小平加碼爆料黃呂錦茹不但公開反罷免,還阻擋朱立倫站台罷昶,讓許多在地基層不滿,揚言退黨。


國民黨籍議員郭昭巖出面緩頰(圖/年代新聞)



台北市國民黨籍議員郭昭巖則出面緩頰,表示黃呂主委願意出錢出力,而且這次所有的聯繫,都很用心在催動。國民黨前青年部副主任詹為元表示,黃呂主委在選前都有到處的遊走,鍾小平為了自己的政治私利,而指責黃呂錦茹。不只黨內人士跳出來聲援,黃呂錦茹也反擊,指控子虛烏有,但沒能帶回罷昶伴手禮,恐怕影響鍾小平回黨進度。


台北市議員鍾小平也表示:「早就去啦,台東黨部申請,因為我知道黃呂一定會整我,誰講都不算數,只有主席跟江俊霆講才算數。」黃呂錦茹則是回應,個人沒有擋他,台北方面也沒有,只不過是對於有一些特殊的人,讓地方上覺得很頭痛,那他們會去跟中央做一些申訴。各說各話,隔空開槓,鍾小平和北市黨部戰火持續延燒。