最新消息:

中二補選/放寬心面對補選結果! 林靜儀現身投票:一切平常心

   2022-01-09 15:56 編輯中心 點閱:0


經過兩個多月的時間,台中第二選區立委補選投票日終於登場,民進黨候選人林靜儀今(9)日一早準時9時現身烏日僑仁國小投開票所投票,她說,「心情很輕鬆,昨晚睡了個好覺,投完票就想找家人團聚」,面對選舉結果,她也坦然表示,「一切平常心。」 


▲中二補選候選人林靜儀,今日9時現身烏日僑仁國小投票。(圖/年代電視)


民進黨候選人林靜儀身穿綠色針織衫、牛仔褲,打扮輕鬆來到投票所,心情看來很不錯,走進烏日僑仁國小開票所時,還有民眾開心拿出手機幫自己小孩與林靜儀合影,因為兩位弟弟就是林靜儀親手接生的,想紀念這一刻。


▼民眾帶自己小孩與林靜儀合影,因為小孩就是她親手接生的。(圖/年代電視)


▼民眾開心與林靜儀自拍(圖/年代電視)


林靜儀:「是老天給我們非常非常幸福的任務,就像現在我們能夠有機會參與選舉,跟我們所有地方的民眾 、甚至全台灣的民眾,一起來期待民主制度,很重要轉型的一刻。」


投完票後,林靜儀受訪時表示沒有排定行程,最想做的事情就是和家人團聚,「我要回家看一下媽媽,我已經好幾個禮拜沒有回家了,回去跟家人看一下」林靜儀說。連日來忙著造勢、掃街、拜票,不只是好久沒回家,連聲音都還是非常沙啞,努力到最後一刻,林靜儀獨自一人走進投開票所,投下中二選區補選一票,而結果如何,就由中二選區選民來決定。