最新消息:

首富八點檔! 馬斯克遭爆偷吃好友妻 女方駁:都是謊言

   2022-07-29 12:25 記者黃教維 責任編輯蘇禹寧 Daily Mail、Access、maxinmo、inside edition 點閱:0


全球首富特斯拉創辦人馬斯克25日遭《華爾街日報》爆料,和Google創辦人布林妻子夏納翰發生婚外情,導致好友在今年1月已提出離婚申請,對此馬斯克第一時間痛斥胡扯,還貼出和布林的合照闢謠關係破裂,這回當事人之一的夏納翰也在27日透過律師發表聲明,表示傳言都是謊言,甚至是一種誹謗。


▲Google創辦人妻子夏納翰爆出婚外情。(圖/翻攝自Daily Mail)


馬斯克第一時間出面闢謠,強調三年間只見過夏納翰兩次,當時也有許多人在身邊,甚至貼出和布林的合照,證實兩人關係依舊,夏納翰也在27日透過律師發表聲明,毫無疑問任何有關夏納漢與馬斯克有染的傳言,不僅僅全是謊言,而且還是一種誹謗,雙方當事人陸續出面澄清,但《華爾街日報》仍表示對新聞來源有信心,並將堅持相關報導。


▼馬斯克第一時間出面闢謠,貼出與好友照片。(圖/翻攝自Twitter)


根據平面媒體爆料,布林已在今年1月向法院申請離婚,馬斯克更下跪請求老友原諒,宛如八點檔的情節,震撼全球,如今兩個當事人儘管發聲,重砲闢謠,但事實真相為何,議題還在發酵。