最新消息:

凱特王妃主持會議超生動! 路易王子「表情包」原來遺傳自媽媽

   2022-06-17 17:24 記者黃晴 責任編輯林佳霏 點閱:0


英國凱特王妃跟高級政府官員會面,討論兒童早期發展對於個人往後人生,以及整個社會的重要性,由於是談論她最關心的兒童身心健康議題,她顯得特別激動,臉上表情也特別多,讓人不禁聯想到她的小兒子路易王子,之所以是個「表情包」,原來是遺傳自媽媽!


▲路易小王子被稱為「表情包製造機」。(圖/翻攝自YouTube)


崩潰摀耳朵大叫、扮鬼臉,在英國女王盛大的白金禧慶典中,最搶鏡的絕對非超可愛的路易小王子莫屬了,但現在看來他豐富的表情包,可能是遺傳媽媽凱特王妃。


英格蘭國家橄欖球隊隊員:「路易小王子只是想要玩而已。」 


▼路易小王子在白金禧慶典調皮表情豐富,超級搶鏡。(圖/翻攝自YouTube)


就在凱特王妃主持圓桌會議,跟高級政府官員會面時,由於談論內容是她最關心的兒童身心健康議題,她顯得特別興奮,臉上表情也就特別多,讓人不禁聯想到她的小兒子路易王子。


時不時擠眉弄眼、嘟嘴、大笑,凱特在會議上時真情流漏,臉上表情每個瞬間都是經典,跟他的小兒子一模一樣,讓民眾不經感嘆,原來路易小王子之所以會是個表情包製造機,原來都是遺傳媽媽凱特。


凱特王妃在會議中表情相當多,不禁令人想起小兒子路易。(圖/翻攝自網路)


新聞旁白:「除了媽媽凱特·米德爾頓試圖馴服他之外,喬治王子似乎覺得他弟弟在白金禧年慶典上的調皮搗蛋行為很好玩,8歲的喬治顯然引起了路易的注意,在他弟弟爆發的時候,他捧腹大笑並捂著臉,威廉王子的長子也曾一度轉向他的父親,似乎是想看看他的反應。」


凱特王妃和威廉王子一家人人氣高漲,一舉一動備受關注。(圖/翻攝自YouTube)


凱特王妃和威廉王子一家人的人氣在白金禧慶典後再創高峰,許多民眾更紛紛被女王超萌的曾孫瞬間圈粉,媽媽凱特一舉一動也跟著受到萬眾矚目。