最新消息:

忍不住! 兒逛特力屋「蹲馬桶」大解放 最強老爸「徒手撈便便」

   2022-06-14 17:58 施婷翌 Daily Mail 點閱:0

英國一對夫妻,周末帶著3個小孩逛特力屋,沒想到4歲的兒子突然「便意來襲」,趁大人不注意就在展示的馬桶上「解放」,讓爸媽超傻眼,事後爸爸只好「徒手撿便便」清理現場,只見他面目猙獰,表情超無奈,小朋友的天真舉動也讓店員哭笑不得。


▲英國一對夫妻帶小朋友逛特力屋,沒想到4歲的兒子在展示馬桶上大號。(圖/翻攝自Daily Mail


英國一名媽媽卡洛琳(Caroline Akhtar)與丈夫亞倫(Aaron),11日帶著3個小孩到特力屋逛逛,分別是4歲的兒子雅各(Jacob)、3歲的女兒法蘭琪(Frankie)和1歲的伊莉莎(Eliza),一家人來到家用品區,夫妻倆正在挑選洗衣繩,沒想到4歲的兒子雅各突然想上廁所,看到一旁有展示馬桶,便直接脫下褲子,坐上去大解放,卡洛琳隔一陣子才發現,馬上叫他下來,但為時已晚,兒子的便便已經半截掉在馬桶中,她只好去拿衛生紙,留下老公在一旁等待,眾目睽睽之下,他完全不知如何是好,「我離開去拿紙巾,回來時兒子仍坐在馬桶上,老公在一旁完全不知道怎麼辦」卡洛琳說,事後亞倫手套上一層薄薄的塑膠袋,徒手將兒子的便便撿起,清理現場,他的猙獰表情也被拍下來。


▼爸爸徒手撿起兒子的便便,表情相當猙獰。(圖/翻攝自Daily Mail


因為兒子闖了大禍,卡洛琳和亞倫感到很羞愧,邊幫兒子擦屁股、邊無奈地跟他解釋,特力屋的廁所不是「真的廁所」,不能在這裡上大小號,卻反遭雅各童言童語抗議「法蘭琪跟我說可以用啊!」,這時最小的妹妹伊莉莎還在一旁馬桶玩得很開心,完全不曉得發生什麼事,小朋友的天真舉動引起哄堂大笑,連店員也笑個不停,讓卡洛琳和亞倫也忍不住笑出來,原本不滿的情緒一掃而空。


卡洛琳和亞倫(右)接受採訪,還原事「大便」的事發經過(圖/翻攝自Daily Mail


事後卡洛琳將整個故事PO上FB,引起網友熱烈討論,因為雅各的童言童語、脫序行為實在太逗趣,紛紛表示「這是傳奇」、「好吧!至少他接受過上廁所的訓練lol」、「我這輩子從來沒笑成這樣過」、「書中自有特力(黃金)屋」,還有人分享自己小孩也發生過類似情況;最後卡洛琳表示,一定會記下這個故事,希望兒子長大後覺得很有趣。