最新消息:

功能好多! 她大推護膚神器「超會吸」 網曝真相:給下面用的

   2021-11-24 18:42 呂晴 每日星報 點閱:0


說到護膚,許多人都有自己的秘訣和技巧,甚至收藏一些特有的護膚工具,然而日前國外就有一名女子在網路上分享了她的「護膚神器」,沒想到立刻引來許多網友留言該神器的「真實用途」,瞬間讓這則影片的點閱率飆升至百萬!


▲女子在網路上分享了她的「護膚神器」。(圖/翻攝自TikTok @simply.hillary


根據外媒報導,美國一名女子近日在抖音平台上分享了自己新買的護膚用具,她也在影片中示範了如何使用該器具,更讚譽有加的表示「這個器具的頭部有吸力,不但能促進皮膚的血液循環,同時還能調整強度,給予肌膚更多刺激,這真的是太棒了,而且在亞馬遜(美國電商品牌)就能買到。」


▼女子親自示範了「護膚神器」的用法。(圖/翻攝自TikTok @simply.hillary


沒想到影片PO出後,引來了許多網友留言解釋該器具的真相,並紛紛表示「親愛的,這並不是用在你的臉上,而是下面一點的地方」、「這真的不是保養臉的工具,而是褲子裡」;不過也有網友認為這部影片根本是個玩笑,「我覺得她是故意的」、「請問誰會上她的當?」


然而,雖然這「護膚神器」是個天大的誤會,卻也意外引發討論,影片截至目前為止更累積了超過兩百萬次觀看;事後該名女子也拍攝另一部影片來回應網友留言,她表示自己真的會用這支按摩棒來保養肌膚,尤其它的吸力真的很強,用完皮膚都會變得非常光滑,已成為她的愛用品。


加拿大情趣用品品牌「We-Vibe」曾推出多功能按摩棒。(圖/翻攝自We-Vibe官網


事實上,加拿大的情趣用品品牌「We-Vibe」先前就曾出過類似產品,這一款「Touch X」擁有沉穩有力的震能,可以輕鬆按摩身體各個部位,不只侷限於私密處,還能搭配保養品使用使其更深入肌膚內,在當時也蔚為一股話題。