最新消息:

日本高中女足「52:0」血洗對手! 網驚:比少林足球猛

   2022-05-23 08:51 責任編輯 蘇祐萱 Yahoo!Japan 點閱:0


日本高校體育大會的高中女足比賽,上演驚人比分差比賽,帝京長岡高中女子足球隊在首輪比賽中,以52比0的成績擊敗國際情報高校,引發討論。


帝京長岡高中女子足球隊。(圖/翻攝自帝京長岡高中女子足球隊推特


根據《Yahoo!Japan》報導,在日本高校體育大會的高中女足比賽上,帝京長岡高中女子足球隊對上國際情報高校,這場比賽時常60分鐘,帝京長岡女足在上下半場各得26分,全隊11人得分,10人演出3分以上的「帽子戲法」,其中球員川本美雨在上半場踢進7分,且在5分鐘內連續踢進5顆球,而得分最多的是前鋒山田野乃,總共8顆進球。


這場比賽不僅在日本網路上掀起討論,在台灣PTT也引起話題,「比少林足球40比0還猛」、「閃電十一人的外星學園篇原來是真的」、「另一隊光是跑來跑去都不會這麼慘吧?XD」、「這麼殘忍 好嗎=_=」等等。