最新消息:

輸球情緒失控? C羅「拍傷」球迷手部 英警籲目擊者出面

   2022-04-12 09:53 編輯中心 點閱:0


「C羅」羅納度竟然涉嫌攻擊球迷!當地時間9日英格蘭足球超級聯賽曼徹斯特聯隊被艾佛頓隊擊敗後,C羅離場時,不只將艾佛頓隊球迷的手機拍掉在地,還造成球迷手部受傷。據每日郵報報導,C羅除了罰款外,還可能面臨禁賽4場的處分,這樣的判決更可能使他提前離開曼聯。


▲C羅離場時將艾佛頓隊球迷的手機拍到地上。(圖/翻攝自推特)


比賽結束後,曼聯球星C羅正準備離開球場,走到出口的時候先是放慢速度,還彎腰看了一下自己的腳,接下來繼續往前走。沒想到這下一秒,C羅突然伸出手來就往旁邊球迷的手重拍下去,這一拍不光把球迷的手機拍掉在地上,而且還造成這名球迷手部受傷。


球迷手部受傷。(圖/翻攝自推特)


據了解,這名球迷是艾佛頓球迷,年紀只有14歲,而且C羅當天就為他的失控行為道歉,也邀請這名球迷到曼聯主場觀看球賽做為補償。不過警方已經展開調查,也呼籲目擊者出面協助釐清案情。此外,C羅還可能面臨禁賽4場的處分,外媒臆測這樣的判決更可能使他提前離開曼聯。