最新消息:

情侶口角! 不滿娃娃機老闆勸架 男撂醉友「丟椅砸店」

   2022-08-03 15:53 記者周慧蓉 責任編輯黃心俞 點閱:0


高雄市一家娃娃機店老板,因為目擊店門口一對情侶吵架,出面勸架卻引發對方不滿。而情侶找來朋友助陣後,隨即離開現場,但這名友人疑似喝了酒,不肯罷休,不但毆打店家,還砸店、砸車,最後被趕來的員警當場逮捕。


▲這對情侶找來喝醉的友人,這名友人卻直接毆打店家。(圖/年代新聞)


 監視器畫面中,幾名男子朝著娃娃機店老闆走來,不分青紅皂白,先是一腳飛踢,然後追著人打。這起衝突原因,只是因為老闆的一句好心提醒。目擊者:「他(老闆)勸說,你喝醉了,趕快回去休息,不要趴在人家車上。」


白色賓士車內一對情侶,在鼎山街這家娃娃機店前大聲爭執,娃娃機店老闆出面勸阻,意外引起對方不滿,打給友人,而這名友人滿身酒氣,一到現場就大聲咆哮,丟椅子砸東西 ,甚至毆打娃娃機店老板,還打破門口車輛的玻璃。