最新消息:

急著找家人! 男童暴衝馬路「秒消失」 閃過車頭擦肩死神

   2022-08-01 18:41 記者魏紹宇 責任編輯蘇禹寧 點閱:0


來看到驚悚瞬間!7月30日下午,家長帶著一名五歲男童,到南投草屯將軍廟參拜,結果小朋友疑似一時沒看到大人,竟突然衝到大馬路上,要穿越馬路找人,這時一台貨車行經,完全來不及反應,正當大家以為,男童可能遭撞時,卻發現他幸運從車頭閃開,人平安無事,但也把目擊民眾,嚇出一身冷汗!

▲男童暴衝馬路,閃過車頭擦肩死神。(圖/翻攝自草屯人大小事)


畫面中的男童,突然穿越馬路,一輛行駛中的貨車,來不及反應,正當大家以為男童可能被撞,嚇出冷汗,沒想到男童,竟幸運從車頭閃過,驚悚瞬間,也嚇壞目擊民眾。

驚悚事件,發生在7月30號下午5時多,地點就在南投草屯,將軍廟前大馬路上目擊民眾表示,男童約五歲,可能跟家人到廟裡拜拜疑似一時找不到大人,小朋友突然衝過馬路找人,竟險些遭車撞擊,幸好最後男童,平安無事,網友也鬆口氣,認為可能神明有保佑,同時警方呼籲民眾,大人帶小朋友出門,一定要顧好否則發生意外狀況,後果真的不堪設想!