最新消息:

台中深夜嚴重車禍! 7旬巡守隊員「竄出巷口」遭撞

   2022-08-01 17:28 記者黃晴 責任編輯柯家媛 點閱:0


今(1)日凌晨一時左右,台中東區振興路402號巷口,有兩輛機車相撞,造成72歲巡守隊隊員重傷送醫,送醫前已無呼吸心跳。 


▲▼機車車廂噴飛,車身也有多處刮痕。(圖/年代新聞)


 車廂噴飛,車身也有多處刮痕。另一邊一輛打檔重機車停在路旁,前輪內縮卡死,台中市東區振興路上,1日發生一起嚴重車禍。


蘇姓騎士:「他可能轉過來的時候比較沒有看到吧,因為這邊是閃紅燈,然後就撞到了。」 據了解,車禍地點剛好是一處彎道,當時蘇姓騎士騎著檔車快速經過,雖然有稍微減速慢行,但2秒後,擔任巡守隊的72歲曾姓老翁剛好出現在巷口,騎士閃避不及直接撞上。


記者:「你是那時候車速多快?」

蘇姓騎士:「 60、70 吧,因為前面這邊減速嘛,對啊,所以其實我車速已經放下來了。」


據了解曾姓老翁是東區巡守隊資深隊員,這次巡邏完畢,才剛要回家,就在門口出了車禍。救護人員到場時,已經沒有呼吸心跳緊急送往醫院搶救。


▼兩機車相撞瞬間。(圖/年代新聞


曾姓巡守隊員同事:「他(曾姓隊員)很不錯啊、很優秀啊。」 一同巡邏的隊員知道自己同事發生事故都感到非常的惋惜,才剛一起巡邏值班,過沒多久就發生憾事。至於24歲蘇姓重機騎士則是輕微擦挫傷,留在現場跟警方製作筆錄,家屬也到場協助處理,詳細肇事原因,還有待警方調查釐清。