最新消息:

太想要這件! 控小編回訊息慢 女直衝「李妍瑾倉庫」鄰居怒報警

   2022-06-22 16:35 記者王毓珺 責任編輯黃心俞 點閱:0


現在直播帶貨超夯,女星李妍瑾也跟上這波熱潮。不過人紅是非多,有名女顧客,竟然直接跑到李妍瑾放衣服的倉庫,要求看商品,還大吼大叫,鬧到鄰居受不了,報警處理。 


女星李妍瑾目前轉戰直播帶貨。(圖/翻攝自臉書)


 轉戰直播帶貨的女星李妍瑾,在網路上吸引大批忠實粉絲,但有名女顧客,因為客服小編沒有第一時間回覆訊息,認為被網路霸凌,氣的直接找上門理論。 


事件發生在21日凌晨1時,根據了解,女顧客跟李妍瑾訂衣服,因其中有幾件衣服有瑕疵,不出貨只會退錢,女顧客不滿,因為太想要這件衣服,竟然就直接衝到位在大安區的倉庫,表示要看是什麼樣的瑕疵,還不斷大聲咆哮,直到周邊的鄰居因為受不了,最後報警。

 

鄰居:「 那個女的講的很大聲,說錢很難賺,跟你們買衣服,錢是這麼好賺的嗎?也是奧客啦,能為了一點錢,從那麼遠的地方跑過來。」


▼女顧客跑到李妍瑾的倉庫,被鄰居報警處理。(圖/年代新聞)


雖然李妍瑾的員工對這件事三緘其口,不願正面回答。但李妍瑾表示,直播的目的是希望經營一個不踩雷的平台,而且客服小編回訊息,也回到手發炎了。更強調不是節目效果,也不是霸凌,只是不願接受無限上綱的謾罵,才會公開這件事 。直播帶貨無端惹來一身腥,恐怕也讓李妍瑾始料未及。