最新消息:

輸贏好不好! 控小黃繞路不付錢 醉男、運將街頭亂鬥

   2022-06-22 13:17 記者蕭文彥 責任編輯蘇禹寧 點閱:0


計程車司機和乘客打成一團,雙雙掛彩!22日凌晨兩點半左右,台北市文山區一名鄭姓男子,喝了酒叫計程車回家,但懷疑司機繞路,先是嗆輸贏,雙方越吵越火,接著就真的打了起來,兩人臉部、手臂多處挫傷,進到警局之後,兩人還是氣不過,互相提出傷害告訴。

▲半夜街頭鬥毆,警方到場處理。(圖/年代新聞)


計程車司機 vs. 鄭姓乘客:「這邊有導航,有導航,我是不是跟他走,是不是萬芳路。」

乘客懷疑計程車司機繞路,雙方在車內吵了起來,越講越火。

計程車司機 vs. 鄭姓乘客:「囉嗦什麼啦,XX,回家再說啦,囉嗦什麼啦,怎麼樣,輸贏啊,輸贏好不好。」


最後真的打了起來,司機眼角受傷,靠在車上表情一臉無語,司機隨即被送上救護車急救,乘客喝的酒瓶也直接被丟在地上,22日凌晨台北市文山區,一名鄭姓男子在卡拉OK喝酒唱歌以後,叫了計程車要回家,但他懷疑司機繞路,半路就跟司機吵了起來,也不想給車錢,雙方火氣越講越大,直接動手上演街頭鬥毆。


▼計程車司機和乘客打成一團,雙雙掛彩。(圖/年代新聞


員警獲報到場發現兩人的火氣還是很大,還傷痕累累,莊姓司機眼角滿是傷痕,送上救護車時傷口清晰可見,手臂也有多處挫傷,鄭姓男子手臂、臉部也有擦挫傷。

萬芳所所長 蔡佾錩:「雙方因車資問題爆發口角及肢體衝突,事後雙方也互相提出傷害告訴。」

搭個計程車,卻鬧到大打出手,從吵架到打架,受傷了只有滿肚子氣,兩人都沒有要放過對方,到底有沒有繞路的問題,還是乘客搞錯而已,現在這一切的事情,都將到法院對簿公堂。