最新消息:

台中人的回憶! 火車站前30年「地標級」速食店7/10熄燈

   2022-07-06 16:00 記者傅麗佳 責任編輯謝政廷 點閱:0


又一間地標速食店熄燈,繼基隆「大麥」關門歇業之後,台中火車站前營業30年的連鎖速食店近期也貼出公告,宣布即將在4天以後也就是7月10日結束營業,讓不少得知消息的民眾都覺得好可惜。


▲台中站前麥當勞中正店傳出10日歇業。(圖/Google Maps


台中火車站前這間營業30年的連鎖速食店宣布,將在7月10日晚上8時結束營業,不少當地民眾都表達不捨,表示「高中時搭車時會到這邊,阿就會去買個吃的等車,不過也開很久了,差不多了。」連附近店家也直言「滿正常的」:「因為差不多了,這附近很多(店家)都要收了,因為人潮真的跟以往差很多,都沒有人,加上疫情發生,很多人都沒辦法出來,導致這邊生意更差。」


台中站前麥當勞中正店傳出10日歇業。(圖/年代新聞)


許多人都紛紛表示不意外,不只因為疫情因素,人潮也不如以往、愈來愈少,就連假日都沒有太多人,而這間速食店從1992開幕至今,已經陪當地民眾走過30個年頭,不過業者僅表示,基於商業考量才會決定停止營業,消息一出,也震驚許多民眾。