最新消息:

貨運司機收貨「投籃狂拋」! 網友怒:包裹摔壞誰陪?

   2022-03-23 15:57 編輯中心 點閱:0


有民眾在嘉義市,當場目擊貨運司機丟擲包裹的誇張行徑,這名司機距離貨車才不過幾公尺,但是他卻連續用拋的或是像投籃一樣丟貨物,過程中有好幾次撞擊掉落,甚至有民眾路過目擊,他還是一樣照丟不誤,讓網友直呼,包裹要摔死了,真的太離譜。


有民眾目擊貨運司機丟擲包裹的誇張行徑。(圖/爆料公社臉書)


超商飛出包裹一個、兩個、三個,「貨運射手」出現後再甩一個,包裹被連續拋擲,其中就有好幾次失準,貨運司機撿起掉落的包裹還是用丟的,才不過幾步路的距離,不是手拋就是 散漫的甩進去,有時還做出有如投籃的姿勢,就算這名阿伯經過當場目擊,他依然故我,離譜行徑讓人傻眼。


民眾:「你這樣用丟的、用丟的,真得是很沒有禮貌,對阿,如果是我會滿生氣的。」

民眾:「打電話到公司檢舉。」


▼超商寄送包裹相當便利,卻出現惡劣物流扔擲包裹的惡行。(圖/年代新聞)


民眾在嘉義市文化路目擊全部過程,影片PO網留言「包裹要摔死了」,網友留言也紛紛「認為實在太扯」,隔空喊話貨車司機「大哥,你開的不是垃圾車。」,就有民眾認為,可以放在箱子裡面,放在一起放然後一起搬,批評「這樣一個一個丟,裡面說不定有貴重物品或是易碎的東西,他賠得起嗎?」


超商門口堆的包裹比人高,店員表示,對這樣的情況並不清楚,網友則是互相提醒,寄東西真的要慎選商店,但如果遇到這樣的離譜司機,包裹毀損要找誰賠?