退出《全明星》! 何孟遠認了隱瞞采子:我說已分手單身

   2021-04-16 17:50 李玟霓 點閱:0


藝人何孟遠被爆出劈腿采子,雙方第一時間都稱只是朋友關係,不過隨著打臉證詞越來越多,兩人紛紛向外界致歉。繼采子宣布退出《全明星運動會》後,何孟遠今(16)日也發出聲明,表示也會跟隨其腳步退出,並坦承自己有錯在先,未告知女方自己其實並非單身。


▲何孟遠(左)近日被爆出劈腿采子(右)。(圖/翻攝自IG)


采子在昨(15)日晚間發布影片,聲淚俱下表達歉意,向荳荳、家人朋友、經紀公司「原音兄弟」說了三次對不起,並認了與何孟遠有曖昧、像情侶間的行為,「但這些是我在得知荳荳跟孟遠分手後發生的事情。」隨後宣布會退出《全明星運動會》,經紀公司「原音兄弟」也將其解約,緊急切割。


▼采子上傳道歉影片,認了和何孟遠有曖昧。(圖/翻攝自IG)


事情延燒一夜,何孟遠不再神隱,今下午正式發表聲明向外界道歉,首先,他承認自己在感情上有很大的問題,沒有妥善處理好,「我跟荳荳在2月底吵架提分手也分居,是我單方面的分手,造成這些誤會我很抱歉。」並坦承並沒有告訴采子真實的感情狀況,「對不起我沒有告訴她真正的情況,我說我是分手單身,相處後互相有好感,像情侶之間的互動聊天。」


何孟遠細數著和荳荳的交往回憶,「這三年來經歷許多,謝謝妳的愛、妳的家人、朋友們,謝謝我們都是很愛狗狗的毛主人,謝謝互相陪伴彼此,我也用盡我的全力在付出。」連續說了四次對不起,「我很難過很痛苦,有時不曉得怎麼控制自己的心。」最後宣布會退出《全明星運動會》,並向紅隊致歉。


不過聲明一出,卻引來網友不滿聲浪,有人酸「最多錯的人最後才出現」、「自私」,更呼籲他應該向采子道歉,讓她慘背小三罵名,也有人訕笑道「道歉前有伏地挺身嗎?」,荳荳的好友元元則加碼留言爆料,「提分手不是又馬上和好?真的是又是一篇騙人的文章,還是一定要公開所有你們才會承認?敢做不敢當」間接透露兩人還有隱情。


▼何孟遠發布道歉聲明,宣布會退出《全明星運動會》。(圖/翻攝自IG)


【何孟遠聲明全文】:


首先,向這幾天因為我而受傷害的所有人致上最深的歉意。


我承認我在感情上有很大的問題,我沒有妥善處理好,我跟荳荳在2月底吵架提分手也分居,是我單方面的分手,造成這些誤會我很抱歉。


我愛荳荳,在一起三年多,我不曉得為什麼漸漸變質,很想找回當初的感覺,但我沒辦法,我向她承認對她沒有喜歡,對我來說就像家人般的親近,我不知道怎麼開口,怕她傷心難過,吵過很多次架,提了分手,後來沒有解決,我選擇逃避,搬出來,沒有說明白,以為時間可以慢慢淡化這一切,對不起。


是我沒做好,後來跟采子認識,對不起我沒有告訴她真正的情況,我說我是分手單身,相處後互相有好感,像情侶之間的互動聊天。


我讓大家都受傷害了,是我搞砸這一切,沒有整理好內心的狀態,導致其他人的誤會,讓自己愛的人受傷害。


我很難過很痛苦,有時不曉得怎麼控制自己的心,我不是機器,我有情感,我渴望愛人與被愛,但我錯在沒有處理好彼此的狀態,跟釐清自己內心的想法,而去做這些事,對不起。


荳⋯對妳只有說不盡的感謝與美好回憶,這三年來經歷許多,謝謝妳的愛、妳的家人、朋友們,謝謝我們都是很愛狗狗的毛主人,謝謝互相陪伴彼此,我也用盡我的全力在付出,照顧妳、一起玩遊戲、一起看劇叫外送、一起去過許多地方,我們最愛的oni pinny lufa小朋友⋯對不起荳荳,對不起、對不起、對不起,是我沒資格擁有妳,很難過收場不完美,謝謝妳在我生命中帶給我的一切。


對不起我的家人們、朋友們、支持我的每一個粉絲,對不起社會大眾,對不起全明星,對不起紅隊、藍隊、綠隊,對不起小傑,對不起這個世界。我不是一個好人,我錯了,讓你們失望了,對不起。


最後為了避免個人的事情,抹滅全體工作人員及選手們的努力,我決定退出全明星運動會,承擔該受到的懲罰,檢討我自己,深刻反省記取教訓,抱歉無法與你們走到最後,謝謝這段時間你們的照顧與信任,永遠的紅隊家人們⋯

再次向所有受傷害的人道歉。

對不起。