F.I.R.前主唱飛「退團」槓陳建寧! 互告結果出爐

   2021-04-15 18:41 編輯中心 點閱:0



飛兒樂團的主唱飛於2018年退團,3名成員之間的愛恨情仇一直讓外界好奇。其中,最受關注的就是飛指控恩師陳建寧「偽造文書」,而陳建寧也反控「誣告、妨害名譽」。現在筆跡鑑定出爐,認為飛確實有簽名,陳建寧也覺得飛其實容易忘東忘西,於是通通都不起訴。 


據了解,飛於2018年退團,並牽扯出合約涉及「偽造文書」的問題,讓雙方徹底撕破臉; 飛指控當初她加入華研的履約保證書,上面並不是她的親筆簽名,之後出庭更堅稱僅授權陳建寧幫忙寫身分證字號,並一口氣控告陳建寧、華研董事長呂燕清和總經理何燕玲理偽造文書。


▲▼飛兒樂團前主唱「飛」與陳建寧的互控結果均不起訴。(圖/年代新聞)


日前,刑事局筆跡鑑定結果出爐,顯示合約上的筆跡與飛吻合,讓檢察官認定不構成偽造文書。另外,陳建寧則反控飛「誣告」及妨害名譽,但是約談時,陳建寧卻心一軟表示我不怪飛,因為她總是忘東忘西。飛兒樂團解散後,這場官司連打了三年,終於和平落幕。