女董大鬧超商20分鐘! 惡劣扯店員名牌嗆:不怕打官司

   2021-03-31 16:14 編輯中心 點閱:0



新北市泰山一名貴婦,到超商找特價商品,過程中認為店員態度不好,竟然出手撕下店員名牌,更嗆聲自己愛打官司、全身愛馬仕,還把影片貼上網,結果引發網友撻伐;事後貴婦也緊急回應兩篇道歉留言,她的母親一早出面,哭訴女兒喝醉了、壓力大,非常抱歉。


一名婦人隔著櫃檯與便利超商店員大吵,而這名婦人還動手扯下店員的名牌,全因為她想知道第二件六折的巧克力是否上架了,不僅如此,這名婦人還自稱自己也是董事長,更特別強調全身穿戴百萬名牌,嗆聲不在意陪店員耗幾百萬打官司。


▲一名喝醉的婦人大鬧超商,更嗆聲店員扯名牌。(圖/翻攝自網路)


這名吳姓婦人身分也遭起底,是北市汽車協會的常務監事,專職在買賣外匯汽車,記者後續來到董娘所經營的車廠,員工見狀趕緊拉下窗簾;超商店員也因為心生畏懼,準備提告恐嚇,吳姓董娘自知理虧後,也在網路上留言道歉,恐怕也沒想到酒後鬧事,事後還得上法院對簿公堂。