僅說「沒女友」! 男性友人竟已婚 日媒:福原愛崩潰

   2021-03-31 16:05 劉德苓 《週刊文春》 點閱:0


日前,江宏傑與福原愛驚傳婚變,兩人的一舉一動也備受台日兩地的民眾關注。而今(31)日台灣時間下午4時,日本《週刊文春》發布了最新的情報,沒想到當初被拍攝到與福原愛互動密切的男性友人竟是已婚人士。


根據《週刊文春》的報導,該名男子是日本一家大型企業的員工,並且早就和從大學時代就開始交往的同學結婚、並且一起住在月租20萬日圓的高級公寓裡。對此,《週刊文春》指稱,福原愛本人在知道這個消息的時候,受到了「嚴重的衝擊」。


▲先前與福原愛舉止親密的男性是已婚人士。(圖/翻攝自《週刊文春》


另外,《週刊文春》也在最新的報導裡提到,在兩人的「橫濱約會」之前,這名男性友人告訴福原愛「自己並沒有女朋友」;而該名男子在接受《週刊文春》的採訪時表示,「我不會回答問題,因為我只是一般人。但是我可以很明確地告訴你,我並沒有出軌。」