「亞洲統神」加入民眾黨? 柯文哲大笑:如果他喜歡...

   2021-03-31 13:14 李玟霓 點閱:0


知名實況主「亞洲統神」張嘉航上月到公館市集擺攤,被主辦單位勸離,爆氣大喊「叫柯文哲來!」,沒想到一個月後真的接到柯文哲電話,還被邀去北市府吃便當,此舉,也讓外界討論柯文哲是否有打算邀請統神加入民眾黨,柯文哲今(31)日回應「如果他喜歡」。


▲柯文哲邀請張家兄弟到市府吃便當。(圖/翻攝自YouTube)


知名實況主「亞洲統神」張嘉航上月到公館市集擺攤,由於現場粉絲太多,影響到其他攤商,被主辦單位勸退,統神當下爆氣大吼「叫柯文哲來啊!」,時隔一個月,昨(30)日他與「國動」張葦航主持直播節目,民眾黨立委蔡壁如來到現場,當場Call Out給台北市長柯文哲,而柯文哲本人則親自邀請兩人到北市府吃70元便當。


▼柯文哲今出席聯合醫院活動。(圖/年代電視)


柯文哲今日出席聯合醫院中興院區活動,被問到要邀統神去北市府要聊什麼,柯文哲表示,年輕人喜歡聊什麼就陪他聊。至於會不會邀請統神加入民眾黨,柯文哲笑答,「哈哈哈,如果他喜歡。其實不要想那麼多,年輕人喜歡聊天,我們就跟他聊聊看嘛!」