外送牛肉麵驚見「大鐵鉤」 店家喊冤:惡意栽贓!

   2021-03-31 15:44 編輯中心 點閱:0



日前桃園有民眾投訴,在外送平台點了知名連鎖麵食店的牛肉麵,快吃完時居然發現碗裡有根S型大鐵鉤!


▼有民眾投訴在外送的牛肉麵內發現大鐵鉤。(圖/年代電視)


本月28日晚間5點多,一名民眾自外送平台叫了兩碗牛肉麵當晚餐吃,沒想到吃到最後卻發現湯內有一根S型的大鐵鉤,讓他相當傻眼、並向店家進行投訴索求賠償。店家知情後,立刻表示要麻煩客人將鐵鉤送回店裡,然而根據投訴民眾表示,店家只賠了他一碗120元的面前,讓他相當不滿。


不過店家也出面表示,這款鐵鉤太大了,自家店內根本沒有這款鐵鉤,而且一般煮麵時會一直攪拌、要是真的有鐵鉤掉進麵裡一定看的到,怎麼可能會讓鐵鉤沉在麵下,更不用說他們家是湯麵分開。


▼店家表示,如果真的有鐵鉤掉進去煮麵時不可能沒發現。(圖/年代電視)


有網友知情這起糾紛後,認為或許鐵鉤是從外送包掉到湯裡;然而店家表示,雖然他們家沒有這款鉤子,但他還是願意向顧客妥協道歉、全額退款,沒想到當時卻被對方嫌少、態度非常差,痛批他根本是想要敲詐。