【新聞一點靈】開車門害命! 違停貨車害少年慘摔輾斃 新竹男起色心... 「有利器」尾隨女逼性侵 

   2021-04-15 11:34 點閱:0



台中一輛貨車違停在車道上,駕駛貪圖方便,準備下車買東西,卻突然開啟車門,一名16歲少年,當時騎腳踏車經過閃避不及,當場撞上車門摔落地面,被後方行經的轎車輾壓,少年顱內、胸腔出血,送醫搶救後重傷不治,肇事駕駛任職的烘焙行,員工低調表示,駕駛平常表現都正常,意外害死16歲少年,會負責賠償責任。


新竹火車站有色狼出沒! 一名女高中在26日晚間準備搭公車回家時,被一名三四十歲的男子搭訕,男子聲稱帶有利器,還恐嚇女學生要發生性關係,女學生嚇得躲進女廁所,男子不但跟進還繼續用言語猥褻,最後女高中生隨機拉了個男學生,逃離現場。警方獲報調閱車站監視器,今天清晨在台中逮到這名男子,他供稱心情不好加上看到女學生才會興起色心。


>>點我看更多【新聞一點靈】<<