「捷運狼」隨機性騷高中女! 連3天同地出沒栽了

   2021-03-22 18:55 編輯中心 點閱:0



台北捷運文湖線,日前一名女高中生搭乘捷運時,竟然遭到中年嫌犯襲胸性騷擾,嚇得報警,警方連日追查,發現這名男子原來已有性騷擾前科,就在同一地點直接遭員警逮捕,嫌犯相當狡猾,犯案前還會用包包擋住手掩人耳目,行徑相當可惡。


▼捷運狼遭警方逮捕。(圖/年代新聞)


身穿綠色大衣的男子,遭到警方團團包圍,因為他已經好幾天都出現在同一個地點,行跡相當可疑。根據了解,17日這名嫌犯竟然在捷運上對女生性騷擾,連續三天同時間都在同一個地方出現,終於被警方逮個正著。


▼男子不斷在捷運站徘迴,尋找目標下手。(示意圖非當事人/年代新聞)


被害者心有餘悸向家人哭訴,家屬不捨妹妹被侵犯PO文要大家小心,受害者表示當時嫌犯靠她非常近,不但用包包掩飾作怪的髒手,還特地在人潮擁擠的時間出沒伸出鹹豬手,讓人難以察覺,直到女高中生發現不對勁,他才慌張逃下車。警方持續追查發現這名嫌犯發現,他早有性騷擾的前科,三天兩頭就在捷運尋找下手目標繞來繞去,行為相當狡猾,所幸警方快速將人逮捕,避免更多人再受害。


★《年代電視》提醒你:

拒絕暴力、家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113

反霸凌專線:0800-200-885