從辦公室看性格! 美國歷任總統裝潢曝光 拜登、川普差很大!

   2021-03-11 18:24 邱瀅軒 點閱:0


白宮的橢圓辦公室,是美國總統辦公的地方,而從20世紀初開始每換一任總統,辦公室就會更改裝潢,反映出每位總統的個性與企圖,日前American Home Shield為了慶祝品牌50周年紀念,釋出1909年開始每任總統的辦公室剖面圖,小編就帶大家來看看川普和拜登的辦公室究竟做了哪些變化吧!


唐納川普 (Donald Trump,2017-2021)


 喬拜登 (Joe Biden,2021-)


橢圓辦公室是美國總統職權與威嚴的代名詞,而新任總統拜登的選擇在辦公室裡擺滿美國著名歷史人物的肖像。拜登延續了川普的淺金色窗簾,不過地毯改用柯林頓時代的深藍色地毯,這顏色也正是拜登喜歡的色調,另外原先川普展示在堅毅桌後方整排軍方旗幟也全拿掉,只留下了美國國旗和另一面有總統封印的旗幟。


另外房間的焦點,是堅毅桌對面正是富蘭克林羅斯福(Franklin D. Roosevelt)總統的肖像畫,象徵拜登在向一位曾帶領美國度過重大危機的總統致敬。而辦公室的壁爐旁,有民權領袖金恩博士(Rev. Martin Luther King Jr.)和二戰後美國最具號召力的政治領袖羅伯特甘迺迪(Robert F. Kennedy)半身像,拜登經常提及他們對美國民權運動的深遠影響。


▼拜登在辦公室擺放多位民主黨基層及歷史人物的肖像致敬。(圖/AP)


下面一起來看看歷任總統的辦公室裝潢吧!大家比較喜歡哪種風格呢?小編個人很喜歡歐巴馬的風格,淺色調再搭配上亮色的窗簾不顯突兀,反而讓人眼睛為之一亮呢!


•富蘭克林羅斯福 (Franklin D. Roosevelt,1933-1945)


哈瑞S杜魯門 (Harry S. Truman,1945-1953)


•約翰甘迺迪 (John F. Kennedy,1961-1963)


喬治HW布希 (George H. W. Bush,1989-1993)


小布希 (George W. Bush,2001-2009)


巴拉克歐巴馬 (Barack Obama2009-2017)