Uber司機遇襲! 提醒乘客戴罩遭拒...竟被「狂咳」扯下口罩

   2021-03-11 13:49 編輯中心 點閱:0



日前,美國舊金山一名Uber男司機要求乘客戴口罩後,對方不但不聽勸,居然還對他狂咳嗽,甚至搶走司機的手機及口罩。事後,Uber公司表示不能接受,已經把涉事的乘客列入永久黑名單。


 ▼美國有名Uber男司機遭到女乘客襲擊事件。(圖/翻攝自YouTube)


據了解,這名乘客上車後不僅不理會司機「戴口罩」的好心勸告,更開始脫下口罩對司機狂咳嗽,還一度動手搶司機的手機,口罩甚至被扯下斷開;下車後甚至還對司機胡椒噴霧,整個誇張過程都被錄下並放在網路上引起眾怒。


 ▼爭吵過程中司機的口罩被扯下斷開。(圖/翻攝自YouTube)


此外,這名女乘客不但不認錯,更在個人的推特上傳影片,高分貝回嗆司機;影片被流傳在社群網站引起一片嘩然,而女子被起底後也關閉社群帳號。Uber公司表示不能接受這種行為,把這名涉事的女乘客列入永久黑名單,而另一家共享汽車平台也跟進了未來拒載這位女乘客。


 ▼女乘客在網路上反擊卻反被網友起底砲轟,(圖/翻攝自Twitter)