遭控「岳母當人質」 江宏傑不忍了! 怒發「9點聲明」:太可惡

   2021-03-11 11:49 編輯中心 點閱:0



桌球夫妻檔江宏傑、福原愛的婚變傳聞鬧的沸沸揚揚,沉寂了好幾日的江宏傑,決定不忍了,日前由公司華研出面發9點聲明,駁斥各項不實指控,希望傳聞可以停止。當中就提到,外界懷疑江宏傑把岳母家人當成人質,這項指控太過可惡,也沒有要求福原愛一個人負擔所有保母費。


▼江宏傑和福原愛日前身陷婚變傳言。(圖/翻攝自網路)


另外有報導指出,江宏傑曾經告訴福原愛,沒有錢的工作為什麼還要接,這也絕非事實,兩人參與公益活動「絕對不是以金錢為考量」。此外針對日媒報導,江宏傑曾發表聲明,為福原愛澄清沒有不倫事件,華研也打臉不曾發過這項聲明。聲明中特別強調,兩個人在今年福原愛離台前都住在高雄,而且夫妻倆沒有跟公婆、大姑住在一起,不清楚為什麼會有這麼多不實指控,希望外界可以停止語言暴力,不要再對夫妻倆的婚姻造成傷害。


▼江宏傑盼外界可以停止散播不實謠言。(圖/翻攝自FB)



華研完整聲明:


福原愛、江宏傑皆是華研國際音樂簽約藝人,關於夫妻間的私事希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。


對於連日諸多不實報導,回覆如下:


1.報導指出江宏傑要小孩告訴福原愛說:「江宏傑在哭。」就是拿愛媽與小朋友人質作戰一事並非事實,這項指控太可惡。

2.江宏傑告訴福原愛,育兒是女人的工作,保姆費由福原愛一個人負擔均非事實。褓姆費雙方都有支付,育兒不是女生的工作,是雙方一起,且江爸江媽一直以來也有幫忙夫妻照顧小孩。

3.報導指出江宏傑接受婚戒贊助並非完全事實,江宏傑本人有買結婚戒指給福原愛。

4.報導指出江宏傑曾告訴福原愛:「沒有錢的工作為何要接?」這也絕非事實。江宏傑與福原愛參與多個公益活動代言,從來不是以金錢為考量。

5.報導指出夫妻結婚4年多,福原愛身旁友人表示:「社群媒體的照片有些是假象,表示拍照時的幾秒間強顏歡笑。」此言論不清楚其友人目的是什麼。

6.關於報導指出《女性SEVEN》周刊報導福原愛不倫事件,江宏傑在隔日發聲明指出:「沒有不倫事件」,此事並非事實,江宏傑沒有發表這項聲明。

7.報導指出江宏傑與福原愛分居並非事實,截至福原愛在今年1月1日離開台灣前,兩人、愛媽與小朋友都住在高雄,且夫妻並沒有與公婆、大姑同住。

8.福原愛在今年1月1號離開台灣前多次表示:「現階段愛媽與小朋友留在台灣會比較安心。」不清楚截至今日(3/10)多則不實指控背後目的為何,希望自稱福原愛身邊友人可以停止言語暴力並自律。

9.報導中揭露有關藝人與客戶商業合約機密一事,恐將造成洩密之人法律責任。


2021.03.10