超霸氣紅蘿蔔?! 日本農場「怪奇農作物」 網笑:在演漫威嗎

   2021-03-10 17:20 呂晴 點閱:0


你有看過像「超級英雄」的紅蘿蔔嗎?日本一名生態農場的主人就在推特上分享了一系列獨樹一格的紅蘿蔔照,各個都擺出了霸氣的英雄姿勢,貼文一出便引發了網友們熱議。


▼超霸氣紅蘿蔔引發網友熱議。(圖/翻攝自推特@buromasa0423)


位在日本神奈川縣橫須賀市的「ブロ雅農園」,專門種植外觀獨特的農作物,日前他們在推特上分享了自家農園的紅蘿蔔照,因為三月上旬正逢紅蘿蔔的收成時節,而剛好今年特別多奇形怪狀的紅蘿蔔,激起了農場主人的KUSO創意,不但幫他們擺出各種姿勢,更加上生動的描敘,讓這些「獨特的」紅蘿蔔們栩栩如生。


▼紅蘿蔔擺出各種「超級英雄」姿勢。(圖/翻攝自推特@buromasa0423)


農場主人在貼文中介紹各個紅蘿蔔,其中一條紅蘿蔔彷彿長出四肢,像個硬漢打直腰桿向前邁進,並從農田中逃出;而在另一條菜園間,紅蘿蔔擺出像戰士般的姿勢、單手捶地面,其一系列照片在推特上爆紅,更吸引許多網友留言,紛紛表示「它要在出貨前趕緊逃跑」、「像是要去赴最終戰役」,相當有趣。


▼農場主人KUSO白蘿蔔。(圖/翻攝自推特@buromasa0423)


▼其他農作物也長出怪奇模樣。(圖/翻攝自推特@buromasa0423)


此外,該農場的主題設定為「農場很有趣」,且一年栽培約100種農作物,除了上面看到的紅蘿蔔外,還有花椰菜,茄子、南瓜等都有特異模樣,而農作物們不只時常生長出「獨特怪奇」的樣貌,農場主人們更會幫它們裝扮、甚至配上有趣的文字PO上網,也意外引發網友們熱烈迴響。