千葉知事選戰歪樓! 71歲候選人政見:當選向小池百合子求婚

   2021-03-10 16:10 編輯中心 點閱:0



日本千葉縣知事政見發表會昨(9)日晚間播出,沒想到71歲的候選人加藤健一郎,竟公開向東京都知事小池百合子求婚!


▼千葉縣知事候選人加藤健一郎公開向小池百合子求婚。(圖/翻攝自推特)


日本千葉縣知事選戰開打,共8人宣布參選,締造史上最多候選人紀錄,不過政見發表會一播出便馬上掀起熱議。其中,71歲的候選人加藤健一郎的競選政見備受關注,他表示,當選千葉縣知事是他的夢想,並公開向東京都知事小池百合子求婚,宣言不但震撼千葉縣民,更讓日本網友全傻眼。


加藤健一郎是醫師出身,外型敦厚,原本是一臉鎮定坐在桌前謹慎唸稿,沒想到卻突然語出驚人,讓政見發表會瞬間變成求婚現場。而另一位也令人驚奇的是YouTuber「河合悠祐」,他把臉塗白、畫上紅唇,扮裝成《蝙蝠俠》裡的小丑,因為他的參選主張就是把千葉縣打造成迪士尼主題樂園。政見發表會播出,令大批觀眾看傻了眼,許多千葉縣民崩潰表示,「千葉縣沒事吧?」、「令人難以置信!」。


YouTuber「河合悠祐」的政見是把千葉打造成迪士尼樂園。(圖/翻攝自推特)