強尼戴普氣炸! 迪士尼選邊站? 傳找前妻演《魔髮奇緣》

   2021-03-09 17:41 邱瀅軒 點閱:0


強尼戴普因家暴事件重挫演藝事業。(圖/翻攝 網路)


2016年好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安珀赫德(Amber Heard)鬧離婚,雙方互控家暴,事件越演越烈,強尼戴普的形象跌落谷底,他也因誹謗敗訴失去多個電影角色,甚至傳出他想動用私人關係,讓女方退出《水行俠2》,決心跟女方戰到底,然而近日外媒爆料,迪士尼正在考慮找安珀赫德飾演真人版《魔髮奇緣》,這消息讓強尼戴普火冒三丈,完全無法接受。


▼兩人互相控訴對方家暴,讓外界霧裡看花。(圖/翻攝自 Amber Heard IG


根據外媒報導,迪士尼目前正在物色《魔髮奇緣》的女主角樂佩公主(Rapunzel),而相中安珀的原因是她的外型與電影中的女主角相似,不過這消息卻讓強尼戴普氣炸了。眾所皆知迪士尼《神鬼奇航》系列賺進大把鈔票,他主演的《魔鏡夢遊》也在全球票房破10億美元,強尼戴普自認貢獻良多,迪士尼應當和他站在同一陣線,但他們竟找了他最痛恨的安珀,讓強尼戴普形容這是不可原諒的背叛,對於強尼戴普的反應迪士尼及安珀都未做出回應。


▼強尼戴普以《神鬼奇航:鬼盜船魔咒》入圍了奧斯卡最佳男主角。(圖/翻攝 網路)


事實上強尼戴普在迪士尼心中的地位早就大不如前,就連《神鬼奇航》重啟也不打算找他,以往《神鬼奇航》系列電影都是由強尼戴普獨挑大樑,這系列電影也替迪士尼賺進四十五億美金,不過根據富士比 (Forbes) 報導,強尼戴普出演《神鬼奇航》一集的片酬是9000萬美金,而因家暴事件後《神鬼奇航5:死無對證》的票房不盡理想,迪士尼不再找他出演也算相當合理,還能省下一筆龐大支出。


面對重重危機,有人稱強尼戴普會因敗訴、負擔高額律師費而破產,這些根本是無稽之談,且《魔髮奇緣》真人版目前尚未宣布開拍,女主角是否為安珀赫德目前仍是問號。