婚變風波越演越烈! 江宏傑、福原愛各發聲明澄清

   2021-03-05 17:03 編輯中心 點閱:0



「桌球CP」江宏傑與福原愛結婚4年多,近期婚變傳聞越演越烈,兩人形象重挫,兩人紛紛於昨(4)日都發出聲明澄清,江宏傑強調「夫妻彼此感情不曾消失」;福原愛也表示讓在台灣的丈夫和小孩擔心,自己對此會深刻反省,不過在感性聲明背後疑似曝光了鬧出婚變的關鍵。


▲江宏傑與福原愛婚變越演越烈。(圖/翻攝自 網路)


福原愛在昨日曬出日文親筆信,內容除了因自身輕率行為造成觀感不佳向外界道歉外,也表示讓老公江宏傑、小孩及家人感到不安和擔心,會深刻的反省,不過聲明最後一段話,福原愛寫道:「之後我們夫妻也會共同面對問題,討論出對小孩最好的做法。」這句話讓不少網友懷疑福原愛鐵了心要離婚。


▼福原愛手寫信爆出離婚念頭。(圖/壹電視)


而江宏傑也透過經紀公司華研國際發出聲明,表示:「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是我們夫妻的共同功課。很感謝我們的家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和我們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了我們的至親。未來的路還很長, 我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。」