小土匪來了! Mister Donut「櫻花季」新品 明天開賣萌翻你

   2021-02-18 17:57 郁孟慈 點閱:0


最萌小土匪又來攻佔大家的荷包啦!這次是Mister Donut與卡娜赫拉的小動物第三度聯名,不僅將粉紅兔兔和P助全都變成美味又可愛的甜甜圈,同時還推出一系列的「卡娜赫拉的小動物」周邊商品;更同步推出使用櫻花圈體的甜甜圈新品,日式感十足的櫻花季限定甜點於2月19日起開賣。小編都幫你整理好了,等你吃一波!


▲Mister Donut三度攜手「卡娜赫拉的小動物」推出聯名甜點與周邊。(圖/Mister Donut提供)


據了解,Mister Donut自明日起將推出4款「卡娜赫拉的小動物」造型甜甜圈,以及招牌的波堤獅甜甜圈;「粉紅兔兔甜甜圈」臉蛋帶有櫻花香氣,內餡則為草莓鮮奶油,「P助甜甜圈」外層是水蜜桃風味巧克力,搭配水蜜桃鮮奶油內餡,有著清爽香甜的滋味,兩種造型甜甜圈售價為每顆80元。


▼Mister Donut於明日起推出4款「卡娜赫拉的小動物」造型甜甜圈。(圖/Mister Donut提供)


另外,還有櫻花香氣的「粉紅兔兔波堤」、水蜜桃風味的「P助波堤」以及波堤獅此次也久違化身為「波堤獅甜甜圈」登場,三種波堤售價為每顆60元;除了聯名甜點外,更同步推出消費滿100元並加價128元即可獲得「波堤獅與卡娜赫拉的小動物聯名飲料提袋」、2款加價購99元的造型環保杯,更有Mister Donut波堤獅X卡娜赫拉的小動物的限定包裝,帶來滿滿的療癒俏皮。


▼Mister Donut同步祭出加價購的「波堤獅與卡娜赫拉的小動物」聯名商品。(圖/Mister Donut提供)


此外,Mister Donut看準櫻花季商機,此次特別將櫻花萃取液、櫻花粉加入櫻花巧克力醬中,並有全新的櫻花圈體,一口氣推出5款櫻花季限定甜甜圈;「朵朵櫻花」外層沾有櫻花巧克力,並以鹽漬櫻花點綴,「紅豆櫻花」則是以紅豆鮮奶油作為內餡,兩款售價為每顆50元;而櫻花漾波堤、櫻花棉花糖波堤、櫻花草莓波堤等3款限定波堤售價各為42至48元,各種不同風味的櫻花甜甜圈為春天增添粉紅幸福感!


▼Mister Donut一口氣推出5款櫻花季限定口味甜甜圈。(圖/Mister Donut提供)