北捷現「噴精怪客」?! 女腿部「濕一塊」嚇傻...急報警指認特徵

   2021-01-18 18:04 邱瀅軒 點閱:0


一名25歲林姓女子在15日上午搭乘捷運板南線時,行經捷運西門站後,發現自己長褲上多了一攤不明黏糊液體,這時她才回想起前幾站有人藉人潮像自己刻意靠近,懷疑視當時遭人「噴精」,心生噁心立刻下車向站務人員求助,目前捷運警察、新北警方正依林女描述特徵全力緝捕這名噁郎。



▲林女搭乘捷運板南線時疑似遭人「噴精」。(圖/壹新聞)


根據了解,在15日上午,林姓女子搭乘捷運板南線往南港方向,搭到一半突然發現自己的長褲上多了一攤不明液體,心生噁心,懷疑遭到變態「噴精」,趕緊下車向站務人員求助。轄區西門町派出所表示,林女指稱一名身高約160公分、身穿深色上衣的男子,趁車廂人潮壅擠時刻意靠近,事後林女就發現身上多了一攤液體,林女表示是在捷運板橋站、新埔站之間遭人猥褻,捷運員警已將案件通報給新北市警方偵辦。


警方表示,此猥褻行為恐涉及刑法第224條強制猥褻罪,「對於男女以強暴、脅迫、恐嚇、催眠術或其他違反其意願之方法,而為猥褻之行為者,處6月以上5年以下有期徒刑」,提醒民眾勿以身試法,若有類似狀況發生,請立即通報站務人員,杜絕捷運色狼。