(G)I-DLE回歸! 舒華節目現「台灣國旗」 小粉紅崩潰:這是台獨

   2021-01-13 12:04 編輯中心 KBS 點閱:0



 南韓女子團體(G)I-DLE推出新專輯回歸,日前她們上節目宣傳,卻讓中國小粉紅崩潰,因為節目中把團內的台灣籍成員舒華,附上了中華民國國旗,而另一名中國成員雨琦,則是放上五星旗,中國網友怒批這是台獨,並要求修正,而經紀公司也立刻道歉,不僅如此,舒華在這次新歌中只唱了4秒,讓粉絲相當傻眼。 


▼南韓女子團體(G)I-DLE推出新專輯回歸。 (圖/翻攝自YouTube)


女團(G)I-DLE推出新歌MV,點閱率火速突破千萬,不過卻有粉絲表示不滿意,因為台灣籍團員舒華被分配到的歌詞少之又少,有網友仔細計算後發現,舒華竟然只唱了短短4秒,讓粉絲相當傻眼。


▼台灣籍成員舒華被放上中華民國國旗遭中國網友罵翻。 (圖/翻攝自KBS)


另外,團員們上節目宣傳新專輯, 舒華被放上了中華民國國旗,一旁的中國成員雨琦則是五星旗,不過短短幾秒的畫面又讓中國小粉紅崩潰,更怒嗆這是在搞台獨;中國粉絲後援會更搬出一中原則,要求道歉,沒想到經紀公司Cube娛樂立刻低頭賠不是,此舉也再度引發兩岸網路論戰。