手搖控出動! 萬波、珍煮丹推「豆花系」 可不可推限定「青蘋紅茶」

   2021-01-12 18:18 郁孟慈 點閱:0


新的一年到來,許多手搖業者紛紛推出新品,「萬波島嶼紅茶」就推出全新的「市場豆花」系列;而另一家「珍煮丹」也同樣祭出全新「是豆花」系列,而「可不可熟成紅茶」也搶推新品,則是推出新春限定的「青蘋紅茶」,手搖飲控等著接招啦!


萬波全新限定的「市場豆花」系列,除了有綿密滑嫩的傳統豆花為基底之外,還提供超貼心的個人化選擇,不僅可以免費自由選擇波霸、芋圓、仙草任一加料,更貼心提供「免費加薑」的服務,完全客製化就如同在豆花攤自選配料一樣;更加碼同步推出「豆漿紅茶」、「豆漿奶茶」,相信一定能夠大大滿足所有豆漿控!


▲萬波推出全新限定的「市場豆花」系列。(圖/萬波島嶼紅茶臉書)


珍煮丹繼去年底推出暖心燒仙草後,再度推出全新「是豆花」系列飲品,每杯通通放進了老派的手工豆花,搭配著經典黑糖製成的糖水以及咀嚼人氣配料黑糖珍珠,完美復刻兒時記憶裡的那杯「豆花」;2款新品除豆花外,配料也可自由更換成小芋圓或仙草等,即日起全台門市皆可以買得到!


珍煮丹祭出2款「是豆花」黑糖系列飲品。(圖/珍煮丹臉書


可不可熟成紅茶搶先在春節前夕,推出入冬以來第一款新春限定「春蘋紅茶」,酸甜柔和的青森蘋果汁,融合麗春紅茶特有的花意香氣,與粉嫩的「櫻花晶球」浸潤於口中,喝起來微香清甜,如同遍地群花於心頭紛飛般毫無負擔。這款冷飲限定的橘系漸層飲品「春蘋紅茶」將於1月13日起至全台可不可正式開賣!


可不可熟成紅茶則是推出新春限定的「青蘋紅茶」。(圖/可不可熟成紅茶提供