提供工作愛做不做? 五寶爸被爆「多次放雇主鴿子」

   2021-01-11 12:02 編輯中心 點閱:0



台中五寶爸江姓男子日前因孩子發燒,上網賣嬰兒推車籌錢,引起外界關注。近日因為搬家,連二次沒有如期赴約,讓台中東區的汽車美容店老闆,對他下最後通碟。根據了解,五寶爸已經搬到台中大里,房東得知他的狀況,還主動降房租6000元,沒想到現在又爆出,還有一位提供工作的五金回收買賣業者也被五寶爸放鴿子。


▼行善團顧問呼籲五寶爸珍惜工作機會。(圖/壹電視)


五寶爸因為搬家,接連兩次沒有如期赴約,讓汽車美容業雇主很失望,甚至還下了最後通碟。除了汽車美容店的老闆被放鴿子,現有又被爆出,上個月27日五寶爸有去五金買賣回收公司上班,當天老闆還給了他一天工資,還包了紅包給小孩,一共6000元讓他養家活口,沒想到五寶爸只做了一天就離職。


據了解,目前五寶爸已經舉家搬到大里,新房東得知他的狀況,還主動降房租6000,提供基本家具,希望能幫助他們一家7口。行善團指出,五寶爸現在決定白天回老東家上班做防水工程,晚上去洗車廠工作,五寶爸和美容汽車業者約定今(10)日晚上7點面試,為了五個孩子的生活能改善,行善團和業者都希望他能準時出現,珍惜工作機會,靠自己的能力賺錢養家照顧5個孩子,至於五寶爸有沒有今晚報到工作,將見真章。