獲國際盛讚!《雅琴看世界》推出中文版 預告將邀神秘嘉賓  

   2021-01-06 15:47 編輯中心 點閱:0



主播張雅琴主持的《雅琴看世界,全程使用英文播報,在疫情期間替台灣向世界發聲,讓不懂中文的人也能了解台灣觀點,現在也將推出中文版,每週六、日晚間9點至11點登場!


《雅琴看世界在疫情期間替台灣向世界發聲(圖/年代新聞)


雅琴看世界》受到各界好評,就連總統蔡英文也欽點稱讚張雅琴的英文播報,讓世界聽見台灣的主張,而雙語國家政策的會議照片中,也能見到張雅琴參與的身影。現在雅琴看世界不僅造福英語收看族群,更即將推出中文版節目。


▼張雅琴參與雙語國家政策會議。(圖/翻攝自Facebook)


張雅琴表示,放眼未來希望能為雙語教育盡一份心力,在中文版的節目中,除了深入報導之外,還有訪談環節,而訪談內容也是自己一直很想做的,預告會有國外脫口秀的味道,甚至會邀請觀眾們意想不到的神秘嘉賓!


▼張雅琴預告雅琴看世界中文版將有訪談環節。(圖/年代新聞)


雅琴看世界不僅全程英文播報,國際觀更與世界接軌,就連美國國務次卿克拉克,也透過推特分享,表示有在受看節目。而中文版節目將在每週六、日晚間9點至11點登場,想拓展國際視野的你,千萬不能錯過!