最新消息:

南韓青龍電視劇大賞! 李政宰、金高銀封帝后 潤娥深V禮服吸睛

   2022-07-20 15:20 記者木下翠 責任編輯呂郁鈴 Netflix 點閱:0


南韓第一屆「青龍電視劇大賞」,昨(19)日登場,這是南韓第一個以串流平台為主的電視劇和綜藝節目頒獎典禮。不僅最佳男主角是由《魷魚遊戲》李政宰拿下,主演《柔美的細胞小將》的實力派演員金高銀,奪下最佳女主角。而第一屆典禮的主持人,則是由少女時代成員潤娥擔任。


▲少女時代成員潤娥一襲白色深V禮服現身紅毯。(圖/翻攝自YouTube)


南韓少女時代成員潤娥,穿著一身白色深V禮服現身紅毯上,南韓第1屆青龍電視劇大賞,在當地19日晚間盛大登場。最大看頭不僅是潤娥擔任頒獎典禮主持人,演員李政宰再度因為《魷魚遊戲》拿下最佳男主角獎。


南韓演員 李政宰:「我因為魷魚遊戲,獲得許多人的喜愛與獎項,我真的很榮幸得到這樣的獎項。」不僅再度感謝粉絲和劇組,李政宰也坦言自己就像在過第三人生,因為他主演《魷魚遊戲》後,早在國內外獲得不少獎項,根本是拿獎拿到手軟,而贏得最佳女主角寶座,則是這位實力派演員金高銀。


▼李政宰拿下最佳男主角獎。(圖/翻攝自YouTube)


青龍電視劇大賞主持人:「柔美的細胞小將金高銀,恭喜您。」聽到自己的名字情緒激動,金高銀憑著韓劇《柔美的細胞小將》打敗金憓秀、韓孝周,拿下最佳女主角。


南韓演員 金高銀:「我真的沒有期待(會拿獎),什麼都沒準備就來了,我的新人獎也是在青龍電影節拿下的。」她也不忘感謝這部戲劇的2位男主角,安普賢和朴珍榮。


▼金高銀拿下最佳女主角獎。(圖/翻攝自YouTube)


南韓3大電影頒獎典禮之一的青龍獎,今年首度針對串流平台的戲劇、綜藝開辦青龍電視劇大賞現場眾星雲集。不僅人氣演員韓孝周,穿著一身粉紅色洋裝散發女神氣息,拿下最佳女子新人獎的鄭好娟,黑色魚尾禮服也很性感,男神女神走紅毯,也成為另一大看頭。


▼演員韓孝周一身粉紅色洋裝,散發女神氣息。(圖/翻攝自YouTube)

▼鄭好娟拿下最佳女子新人獎,黑色魚尾禮服也很性感。(圖/翻攝自YouTube)