最新消息:

強尼低谷再翻紅! 電影道具天價拍賣 「這物品」價逼千萬

   2022-06-23 19:06 記者陳佩美 責任編輯林宛平 點閱:0


好萊塢影星強尼戴普,在歷經世紀官司後似乎因有安柏的神助攻,名聲水漲船高,最近他出演過的電影「剪刀手愛德華」,裡面的剪刀手道具就創下新臺幣240萬拍賣成交價,比估價遠遠高出2倍之多,而他在經典電影「哭泣寶貝」裡騎過的摩托車,光是起拍價碼就來到750萬。之前官司判決出爐前,他也飛到英國加持歌手好友傑夫貝克的演唱會,現在兩人也共同宣佈將展開新計畫。


▲強尼飛到英國出席歌手好友的演唱會,目前也和好友展開新計劃。(圖/翻攝自YouTube)


在舞台上唱出6年來的受創心聲,強尼戴普在世紀官司判決出爐前,快閃現身歌手好友傑夫貝克的世紀巡迴演唱,現在勝訴結果公佈,兩人更合力推出新專輯。


▼強尼在電影《剪刀手愛德華》中使用的剪刀手道具,日前以新台幣240萬的高價賣出。(圖/翻攝自YouTube)


強尼似乎全面迎來人生中的新巔峰,就連他在電影中用過的道具也都被高價售出。電影《剪刀手愛德華》氣氛懸疑中又略帶點奇幻風格,強尼就是以形象單純可憐的剪刀手愛德華這個角色映入大眾眼簾。在電影中他以一把剪刀手走天下,這個剪刀手道具最近就以 81,250 美元,近新臺幣240萬元的高價成交,遠比估價多出2倍,而強尼在官司中的表現似乎就是推波助瀾的關鍵。 


▼強尼在電影《哭泣寶貝》中騎著的摩托車拍賣起價約為新台幣750萬。(圖/翻攝自YouTube)


強尼首次在大螢幕擔綱主角的電影《哭泣寶貝》就以戴著墨鏡的模樣帥氣亮相,還以一滴眼淚和騎著帥氣的摩托車擄獲大批粉絲,他在這部電影裡用上的道具最近也將要拍賣。讓人咋舌的是摩托車一開拍,價碼就是250,000美元,約新臺幣750萬外界更預估成交價可能來到新台幣千萬元。只能說強尼戴普歷經世紀官司後滿血復活,魅力依舊。