最新消息:

《魷魚遊戲》真人實境秀! 逾400名參賽者爭「獎金1.3億」創新高

   2022-06-15 17:08 記者王予辰 責任編輯呂郁鈴 Netflix、MBC電視台 點閱:0


南韓夯劇《魷魚遊戲》風靡全世界,第二季消息曝光後也引起熱烈討論,更驚人的是Netflix將製作真人實境版的《魷魚遊戲》,共456名參賽者將一同競爭,優勝獎金更高達台幣1.3億,創下真人實境節目新高。


Netflix魷魚遊戲》第二季確定開拍。(圖/翻攝自Twitter)


美國Netflix昨(14)日宣布,將製作《魷魚遊戲》真人實境秀,邀請456名參賽者前來競爭,冠軍獎金高達456萬元美金,相當於台幣約1.3億元,而且全世界的民眾都可以報名,官方更強調所有參賽者都可以毫髮無傷的離開。


現在《魷魚遊戲》真人版的報名官網已經上線,只要年滿21歲,而且可以參與4周的節目拍攝,就能報名參加,唯一的條件就是參賽者必須會講英文,官方也警告賭注非常高,最糟糕的是參加完比賽後空手而歸。


《魷魚遊戲》真人版的報名官網已經上線。(圖/翻攝自Netflix


而真人實境的《魷魚遊戲》預計有10集,將在2023年進行拍攝,Netflix的首席副部長表示《魷魚遊戲》的劇情讓全世界瘋狂,公司決定把戲劇轉變成現實,讓參賽者在規模最大的比賽中體驗魔幻旅程。


另外魷魚遊戲導演黃東赫,寫給全球粉絲的信中,除了提到李政宰再度飾演男主角外,第一季中的神秘黑面具男李炳憲也確定會回歸,導演也提到拿著畫片的西裝男子說不定也會回來,暗指孔劉也有機會出現在續集,消息一出讓全球粉絲期待破表。


報名官網:https://www.squidgamecasting.com/


李政宰將再度飾演男主角(圖/翻攝自MBC電視台)

李炳憲也確定會回歸(圖/翻攝自Netflix

孔劉也有機會出現在續集(圖/翻攝自網路)