最新消息:

噤聲10天...郭彥均首曝近況:願所有孩子平安長大

   2022-06-06 09:44 記者張小媛 責任編輯柯家媛 點閱:0


藝人郭彥均日前分享和醫護友人的對話,對方向他訴苦說:「看到這麼多孩子就這樣走」,這句話引起外界正反兩派的聲浪,就連政府機關都喊話說調查。他刪文並道歉後,就噤聲長達10天。今(6)日上午他終於在臉書發文分享目前的心情,還在限時動態透露自己「咳到掛急診」,連炸物都不能吃。


▲郭彥均分享自己近況,透露自己「咳到掛急診」。(圖/翻攝自郭彥均臉書


郭彥均坦言,對於先前鬧出的風波心情受到很大的影響,他PO出緊緊抱著女兒的照片,表示女兒貼心為她打氣說:「爸爸加油哦」,他則回應:「已經沒事了」女兒暖心的說:「這次換我抱抱你!」讓郭彥均相當感動並回應:「謝謝妳,有妳真好!」


文章最後郭彥均用hashtag註記:「願所有的孩子都平安長大」表達目前心中的期盼,而在限時動態上,他也透露自己「咳到掛急診」連炸物都不能吃,分享自己的近況。